有害生物与宿主互作基因组学研究组助理研究员岗位招聘启事

动物研究所有害生物与宿主互作基因组学研究组现因科研工作需要,拟招聘助理研究员岗位人员1名。

一、岗位职责

在课题组长的协助下开展课题,利用基因组学、表观遗传学、单细胞组学等多组学技术,解析宿主与病原互作过程中免疫基因的表观遗传调控机制,开发人工智能数据挖掘方法和工具。协助课题组组长指导研究生及申请科研项目等。

二、应聘条件 

(一)生物信息学、基因组学、遗传学等相关专业背景博士学位。

(二)须有博士后研究经历,已发表第一作者(标记为同等贡献的,应排名第一)或通讯作者(标记为共同通讯的,应排名最后一位)JCR TOP15%(或IF≥5)的SCI文章1篇。

(三)身体健康,有北京市户口或符合国家及中国科学院人员聘用落户北京相关政策。申请时年龄一般不超过35周岁。

三、聘任形式:岗位聘用,实行合同管理。

四、聘用人员待遇

聘期内工资、福利待遇等参照国家、中国科学院和动物所相关制度执行。

五、应聘材料

(一)个人简历和应聘人员基本情况登记表(见附件);

(二)北京市户口复印件(注:具有北京市常住户口的提供此件);

(三)身份证复印件,学历、学位证书复印件;

(四)各类证书等相关证明材料;

(五)两名推荐人的推荐信,推荐人姓名、单位和联系方式。

六、招聘办法及要求

(一)自发布招聘启事起,凡符合竞聘条件的人员均可报名。应聘人员按第五条要求提交材料。

(二)材料初步审核后,部门组织初试,初试通过后参加研究所统一组织的面试。若未通过初审将不通知参加竞聘,材料恕不退回。

(三)报名截止时间:招到合适人选为止。 

、联系方式

有意者请将电子版申请材料通过E-mail提交,邮件命名为“应聘岗位+姓名”。 并初步审核后,部门组织初试,初试通过后参加研究所统一组织的面试。未通过者,不再另行通知。 

电话:010-64807197

E-mail: chenjinfeng@ioz.ac.cn

关于我们
联系我们
地  址:佛山市禅城区雾岗路33号的“华艺”装饰材料物流城
邮  编:100101
邮箱:304267625@qq.com
电话:13701022283
网址:https://www.gdtos.com
友情链接