动物研究所春节前夕开展走访慰问离退休老同志活动

  新春佳节来临之际,动物研究所副所长(主持工作)詹祥江,党委书记、副所长聂常虹,党委副书记、纪委书记杨俊成分别通过走访慰问、视频慰问、电话慰问等多种形式,向老同志致以节日的问候和新春的祝福。

  每到一户,所领导都会与离退休老专家、老干部和老职工亲切交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,了解他们生活中的困难,虚心听取他们对研究所各项工作的意见、建议。所领导向老同志介绍了研究所工作取得的新进展,感谢他们为研究所发展做出的巨大贡献。老同志们对所领导的关心和慰问表示由衷的感谢,对研究所近年来的发展感到欣慰与自豪。老同志们纷纷表示将一如既往地关心和支持研究所的改革发展,并将继续为研究所的发展发挥余热、贡献力量。

  2022年春节前夕,人力资源部离退休工作办公室还走访慰问了60多位离退休老专家、老干部、高龄、重病、空巢及生活困难的老职工,将研究所的温暖送到老同志心中。多年来,动物研究所一直坚持重大节日走访慰问制度,认真部署,精心组织,既弘扬了中华民族“尊老、敬老、爱老”的传统美德,又体现了研究所对离退休老同志的亲切关怀,“慰问一人、温暖一户、带动一片”,让老同志切实感受到组织的温暖,度过一个欢乐、祥和的春节。

  • 2023-12-30

    动物研究所2023年度学术年会暨建所95周年主题报告会顺利召开

    2023年12月28-29日,为更好地营造研究所活泼开放、交叉融合的学术氛围,进一步聚焦主责主业、切实推动十四五科技创新规划落实落地,动物研究所以线下线上相结合的方式召开了2023年度学术年会暨建所95周年主题报告...

  • 2023-12-29

    动物研究所召开中国科学院2024年度工作会议精神传达会

    12月28日下午,动物研究所召开中国科学院2024年度工作会议精神传达会。

  • 2023-12-28

    中国科学院动物研究所成功举办新疆科考片区和全域项目年度工作汇报会

    2023年12月26日,第三次新疆科考片区和全域项目年度工作汇报会在中国科学院动物研究所召开。

关于我们
联系我们
地  址:佛山市禅城区雾岗路33号的“华艺”装饰材料物流城
邮  编:100101
邮箱:304267625@qq.com
电话:13701022283
网址:https://www.gdtos.com
友情链接