人社部专技司俞家栋一行看望慰问优秀博士后合作导师周琪院士

人社部专技司俞家栋一行看望慰问周琪院士

  123日,人力资源和社会保障部专业技术人员管理司司长俞家栋和副司长王明政、院人事局副局长李猛力等一行来到动物研究所看望慰问优秀博士后合作导师周琪院士。动物研究所副所长乔格侠研究员陪同周琪院士一同接待来访客人。 

  宾主双方在愉快的氛围中就博士后工作进行了交流。首先,周琪院士向俞家栋司长一行介绍了近年来动物研究所取得的科研成果,并表示:博士后是重要的青年科技力量,与国外同类机构相比,我们的博士后队伍还有待壮大。 

  俞家栋司长表示赞同周琪院士的观点,并向周琪院士介绍了目前全国博士后工作的总体情况,包括博士后群体总规模、各项支持政策等。 

  院人事局李猛力副局长向周琪院士介绍了科学院即将实行的特别研究助理制度和相关配套支持政策。 

  人社部专技司博士后管理处薛万里处长等陪同看望。 

  人力资源部

               2019131

 

 

  • 2023-12-30

    动物研究所2023年度学术年会暨建所95周年主题报告会顺利召开

    2023年12月28-29日,为更好地营造研究所活泼开放、交叉融合的学术氛围,进一步聚焦主责主业、切实推动十四五科技创新规划落实落地,动物研究所以线下线上相结合的方式召开了2023年度学术年会暨建所95周年主题报告...

  • 2023-12-29

    动物研究所召开中国科学院2024年度工作会议精神传达会

    12月28日下午,动物研究所召开中国科学院2024年度工作会议精神传达会。

  • 2023-12-28

    中国科学院动物研究所成功举办新疆科考片区和全域项目年度工作汇报会

    2023年12月26日,第三次新疆科考片区和全域项目年度工作汇报会在中国科学院动物研究所召开。

关于我们
联系我们
地  址:佛山市禅城区雾岗路33号的“华艺”装饰材料物流城
邮  编:100101
邮箱:304267625@qq.com
电话:13701022283
网址:https://www.gdtos.com
友情链接